DE ONDE VEM

A Pinsa Romana

Segundo um mito romano, a Pinsa Romana foi usada como oferenda aos deuses já no século I d.C. Só um prazer tão salutar pode fazer os deuses felizes. A antiga receita está agora a ser retomada e aperfeiçoada. Não só em Roma e em toda a Itália, a Pinsa Romana está de volta às mesas de incontáveis restaurantes italianos.

Ela está finalmente a chegar à Villa Medici também!

A REVOLUCIONÁRIA

Receita Romana

A mistura de farinha de Pinsa Romana consiste em ingredientes inovadores que também estão enraizados na antiga tradição romana. É feita a partir de uma mistura especial de quatro farinhas sem OGM: Farinha de trigo, farinha de soja, farinha de arroz e massa de sopa.

Esta mistura artesanal de farinha muda a paisagem culinária para Chefs, restauradores proprietários e gourmets de Itália para Carvoeiro – Algarve.

O NOSSO

Menu de Pinsa Romana

  • Semplice Tradicionale

    Polpa San Marzano e "Fior di Latte"

    9,50€
  • Tonno e Cipolla

    Atum e Cebola

    11,50€
  • Luna

    Cogumelos e Fiambre

    11,50€
  • Medici

    Presunto Parma, Queijo de Ovelha, Mel e Figos Secos

    13,50€
  • Diavolo

    Salame Peperoni, Cebola, Pimento e Malagueta

    13,50€
  • Fico con Noci

    Queijo Gorgonzola, Figos, Nozes e Mel

    13,50€
  • Frutti di Mare

    Frutos do Mar e Alho

    13,50€
  • Rucola

    Rúcula, Presunto Parma e Parmesão

    14,50€
  • Capricciosa

    Legumes Frescos

    13,50€
  • Hawai

    Fiambre e Ananás Fresco

    13,50€

MUDAR PARA